Articoli

Privacy Policy

Desideriamo informarla che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno (Codice in materia di protezione di dati personali) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al rattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003, pertanto, le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da lei forniti verranno tratati per le seguenti finalità: ai fini della prenotazione per l'anagrafica del cliente; a fini fiscali per l'emissione della fattura o ricevuta fiscale. A fini commerciali per informare il cliente di nuovi prodotti o promozioni in corso.
2. Il tratamento sarà effettuato con le seguenti modalità: registrazione tramite formulario on line all'atto della prenotazione, oppure tramite invio del format via email. Tali dati saranno registrati nel data base dell'anagrafica dei clienti.
3. Il confermimento di tali dati è obbligatorio ai fini della conferma della prenotazione o del contatto ed ai fini fiscali per ciò che concerne la legislazione italiana in materia di vendita di servizi. L'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto.
4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti che non siano agenzie patner di Live Your Tuscany, nè saranno oggetto di diffusione.
5. Il titolare del trattamento è Associazione di promozione Sociale Filo D' Arianna con sede in Gallicano (LU) via Cavour 35 Partita IVA: 01910630464 Codice fiscale: 92027970463
6. In ogni momento potra esercitare I suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art 7 del D.lgs. 196/2003, che per sua comodità riproduciamo integralmente:

a. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

b. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
1. dell'origine e modalità del trattamento;
2. delle finalità e modalità del trattamento;
3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentate designato ai sensi dell'art. 5 comma 2;
5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali I dati personali possono essere comunciati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rapprensentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

c) L'interessato ha diritto di ottenere:

1. l'aggiornamento, la rettificazion ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in ralzione agli scopi per I quali I dati sono stati raccolti o successivamente trattati.
3. L'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portare a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro qi quali I dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

d) L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comnicazione commerciale.

Dove siamo

  • Vergemoli | Fornovolasco,
    Fabbriche di Vergemoli (LU)

Contatti

  • +39 366 255 9992
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Apertura

Estate Inverno
Sempre Su prenotazione

Follow Us

Built with HTML5 and CSS3 by LUNIDONNA
Ostello gestito da Cooperativa sociale Odissea, P.I. 02095140469. Tel. 0583935251

Privacy Policy     Cookie Policy